Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Тесленко Сергей Сергеевич (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://swankystamping.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://swankystamping.ru/;

  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://swankystamping.ru/;

  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://swankystamping.ru/;

  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;

  2. Электронный адрес;

  3. Номера телефонов;

  4. Год, месяц, дата и место рождения;

  5. Адрес доставки товара;

  6. Место жительства пользователя;

  7. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

    1. •IP адрес;

    2. •информация из cookies;

    3. •информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

    4. •время доступа;

    5. •адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

    6. •реферер (адрес предыдущей страницы).

  8. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты hi@swankystamping.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://swankystamping.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора hi@swankystamping.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hi@swankystamping.ruс пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты hi@swankystamping.ru.

  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://swankystamping.ru/privacy.

Instagram Swanky Stamping

Для счастья иногда нужен просто кусочек шоколада????

Не бойся, этот шоколад от Swanky Stamping не растает! Идеальная альтернатива - питательный воск с нежным ванильным и слегка карамельный ароматом бережно ухаживает за кутикулой. Осторожно, данный продукт вызывает желание его съесть ????

В составе:
— пчелиный воск, который способствуют укреплению ногтей и защищает от негативного внешнего воздействия;
— витамин Е эффективно смягчает, увлажняет даже очень сухую кутикулу;
— миндальное масло особенно рекомендуется для сухой и поврежденной кожи рук благодаря восстанавливающим и питательным свойствам.

Стоимость воска 99 руб.
В продаже на сайте swankystamping.ru (ссылка в шапке профиля) и у партнёров бренда (их список указан в хайлайте «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).
374
0
Разыгрываем 10 боксов от Swanky Stamping ????

День рождения бренда уже близко и в честь этого мы решили порадовать вас подарками!
Секретный бокс с нашей продукцией может стать твоим ????

Что нужно сделать?
– подпишись на страницы @swankystamping и на страницу создателя бренда @nellyteslenko ;
– поздравь нас с наступающим днем рождения в комментариях (количество комментариев не ограничено);
– поставь лайк 3 последним публикациям;
– сделай репост этого поста в сторис и отметь аккаунт @swankystamping;
– жди результатов конкурса!

Победителей определим с помощью сервиса lizaonair.

Зажимай пальчики и жди результатов конкурса. Тебе обязательно повезет ❣️

Сроки проведения конкурса: 23-26 июня. Результаты будут опубликованы 26 июня.
Доставка подарка осуществляется за наш счет.
Участие могут принимать жители России, Украины, Республики Беларусь, Кыргызстана и Казахстана.

#swankystamping #стемпингкакискусство
2128
0
Трендовый цвет сезона ????

Это розовый ????

Обратите внимание на стильное сочетание розового и белого в дизайне.
@more.nailbar создала эстетичную композицию с помощью пластины 096. Она использовала насыщенный белый лак S02 на яркой розовой подложке.

Дизайны с этой пластиной могут быть невероятно дерзкими, а могут быть легкими и воздушными, как на этом видео. Пластина универсальна. Именно поэтому она является любимчиком многих мастеров ❣️

Стоимость пластины 350 руб.

Продукцию можно приобрести на сайте swankystamping.ru или у партнёров. Их список есть в хайлайте «Где купить» и на сайте в рубрике «Магазины».

Ссылка на сайт в шапке профиля.

#swankystamping #стемпингкакискусство
1370
0
Отметь день рождения Swanky Stamping с командой бренда!

В программе мероприятия:

12:00 – Обзор бренда и презентация новинок
13:00 – Мастер-класс: Оформление страницы мастера маникюра
14:00 – Мастер-класс: Гармоничное сочетание цветов в дизайне
15:00 – Модные тенденции в в дизайне ногтей

Среди участников мастер-классов мы разыграем три подарка ???? ????

Также вас будет ждать фотозона и фреш-бар ????
Встречаемся в магазине Esthetic Nails в 12:00. Город Челябинск, улица Цвиллинга, 58.

Прекрасные новости ???? В день рождения будут действовать акции ????:

– Скидка 30% на наборы гель-красок

– Скидка на весь ассортимент бренда 10%

– При покупке на 1000 руб брендированная кружка в подарок

*все вышеупомянутые акции также будут действовать у партнёров бренда

#swankystamping #стемпингкакискусство
1354
0
Добавь яркости с гель-красками Swanky Stamping!

Для работы наш мастер-технолог @marinakurochkina88 использовала набор гель-красок “Яркий микс”. В него входит 3 оттенка сияющих гель-красок, мини-баф и прямоугольный высокий штамп.

Гель-краски идеальны для тех, кто не привык работать быстро. Так как она полимеризуется в лампе. Также краски сильнопигментированные, что позволяет сделать ровный рисунок в один тонкий слой.

Сейчас действует акция на наборы с гель-красками. Только подумайте, штамп, баф и три оттенка гель-красок metallic всего за 623 рубля!

Для мастер-класса Марина использовала:
- пластину 098 (350 руб);
- гель-краску для стемпинга М10 из набора “Яркий микс”;
- баф;
- высокий прямоугольный штамп

Понравился мастер-класс? Тогда скорее ставь ❤️ , сохраняй и создавай летний дизайн

Продукцию из видео можно приобрести на сайте swankystamping.ru и у партнеров бренда. Смотри актуальное "Где купить" и рубрику "Магазины" на нашем сайте.

Ссылка на сайт бренда в шапке профиля.

#swankystamping #стемпингкакискусство
1319
0
Вы просили – а мы сделали ????

Скидка 30 % на наборы гель-красок. В наборе 3 оттенка, баф и штамп. Яркие сочные оттенки гель-красок отлично подойдут для создания любых дизайнов

Сроки проведения акции с 21 июня по 4 июля.

Акция проходит на сайте swankystamping.ru, у представителей и партнеров бренда. Полный список есть в хайлате "Где купить" и во вкладке "Магазины" на сайте. Проведение акции необходимо уточнять у представителя.

Акция может завершиться раньше, если у партнера закончится товар.

#swankystamping #стемпингкакискусство
936
0
Быстрый, но при этом эстетичный дизайн? Легко!

Нежную и воздушную композицию создала @applemoon.nails с пластиной 071. Она использовала неоново-васильковый оттенок S19 на нюдовой подложке.

Вы только послушайте пение птичек. Мы просто влюбились в это видео ????

Стоимость пластины 350 руб.
Пластина в наличии на swankystamping.ru (ссылка в шапке профиля). Приобрести можно так же у партнеров (их список указан в хайлайте «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
1248
0
Нам всегда интересно, чего хочет наша аудитория ????

Мы растем, развиваемся и стараемся учесть каждое пожелание. Нам нужна ваша помощь.

Подскажите, чего вам не хватает? Какие продукты хотели бы видеть в ассортименте бренда?
578
0
Подарки за креатив ????
Участвуй во флешмобе от Swanky Stamping!

Покажи нам красивые места своего города и получи крутые подарки ????

Что нужно сделать?
• Создай креативное фото/видео с нашей продукцией в красивом месте своего города.
Для фона ты можешь задействовать достопримечательности города, а может прекрасное поле цветов. А также на фото можешь быть и ты (как создатель бренда @nellyteslenko украсила эту фотографию поста????). А может быть ты покажешь своего любимого питомца.

• Выложи фото в ленту. Расскажи об этом месте и обязательно поставь хэштег #вдохновляйсясоswanky

Важно, чтобы на фото была продукция бренда Swanky Stamping! Прояви свою фантазию ✨

Сроки проведения флешмоба: 18.06 – 03.07.2021.

4 июля мы выберем 3-х победителей с самыми креативными, по мнению команды бренда, фотографиями/видео и порадуем крутыми подарками.

Не пропусти возможность получить секретную новинку, а так же две пластины для стемпинга на выбор и крем для рук ????????

Доставка подарка осуществляется за наш счет.
Участие могут принимать жители России, Украины, Республики Беларусь, Кыргызстана и Казахстана.

#swankystamping #стемпингкакискусство
630
0
Первая партия восков для кутикулы разлетелась, как горячие пирожки ????

Еще бы, сейчас они особенно актуальны. В жаркие дни совсем не хочется наносить на руки жирные масла. Поэтому мы создали воск для кутикулы, который быстро впитывается и не оставляет липкости.

Осталось совсем чуть-чуть восков. Вторая партия на подходе. А пока напиши в комментариях, какой аромат хотела бы? Пряный шоколад ???? или ароматный кокос ???? ?

Стоимость воска 99 руб.
В продаже на сайте swankystamping.ru (ссылка в шапке профиля) и у партнёров бренда (их список указан в хайлайте «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).
642
0
Невероятно дерзкая пластина 096 ????

На ней вы найдете змей, розы, черепа и колючие проволоки. С ней можно создавать по-настоящему дерзкие дизайны ????

Лови порцию вдохновения в новой подборке nail-мастеров. Твори, создавай и не забывай отмечать наш аккаунт. А мы подарим тебе супер-лайк ❣️

Хотим напомнить тебе о том, что у тебя есть отличная возможность до 20 июня приобрести пластины по выгодной цене – 280 рублей вместо 350 рублей (при единовременной покупке четырех пластин)!
Ведь на сайте бренда и у партнёров проходит акция 4+1.
*Наличие уточняйте у партнёров бренда.

Оформляй заказ на сайте swankystamping.ru или у партнёров. Их список есть в хайлайте «Где купить» и на сайте в рубрике «Магазины».

Ссылка на сайт в шапке профиля.

#swankystamping #стемпингкакискусство
3626
0
Swanky Stamping отмечает день рождения ????

Поэтому мы подготовили акционные предложения и розыгрыши. Следи за новостями в нашем аккаунте. Специальные предложения будут действовать на сайте swankystamping.ru и у партнёров бренда.

А также 1 июля мы приглашаем тебя разделить этот праздник с нами. Нашей большой командой мы будем рады встретиться и провести этот день с пользой и отличным настроением ❤️

Тебя ждут мастер-классы от технологов, акции, фреш-бар, подарки и розыгрыш призов ????

Когда: 1 июля
Где: г. Челябинск, магазин “Esthetic Nails”, ул. Цвилинга, д.58.

Мы будем ждать тебя ❣

#swankystamping #стемпингкакискусство
495
0