Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Тесленко Сергей Сергеевич (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://swankystamping.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://swankystamping.ru/;

  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://swankystamping.ru/;

  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://swankystamping.ru/;

  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;

  2. Электронный адрес;

  3. Номера телефонов;

  4. Год, месяц, дата и место рождения;

  5. Адрес доставки товара;

  6. Место жительства пользователя;

  7. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

    1. •IP адрес;

    2. •информация из cookies;

    3. •информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

    4. •время доступа;

    5. •адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

    6. •реферер (адрес предыдущей страницы).

  8. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты hi@swankystamping.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://swankystamping.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора hi@swankystamping.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hi@swankystamping.ruс пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты hi@swankystamping.ru.

  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://swankystamping.ru/privacy.

Instagram Swanky Stamping

1️⃣Дано: однотонное покрытие.
2️⃣Задача: аниматилистичный принт.
3️⃣Материалы: Пластина 021, гель-лак 001, двойной штамп.
4️⃣Решение: новый лайфхак от @marinakurochkina88 о том, как благодаря стемпингу однотонный дизайн заиграл новыми красками!

Сохраняй идею!
#swankystamping #стемпингкакискусство
2969
0
Наш мастер-технолог раскрывает секреты техники overprint ????
Смотри внимательно и сохраняй это полезное видео ❤️
#swankystamping #стемпингкакискусство
1260
0
Вот так вот не надо: очищать штамп ацетоном или спиртосодержащей жидкостью.

Надо вот так: пользоваться специальным роликом для очищения штампа от Swanky Stamping! 99 руб. за 60 листов для тщательного удаления лака с подушечки штампа без повреждение силикона! ????

Оформляй заказ на swankystamping.ru (ссылка в шапке профиля) или у партнеров (список в хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
976
0
Ох уж этот волшебный градиент ????
Смотри урок по этой технике от нашего мастера технолога @marinakurochkina88

Цена используемых материалов:
✔️лак s33 объемом 6 мл - 160 руб.,
✔️лаки metallic 04, metallic 02 - 250 руб.,
✔️пластина 105 - 350 руб.

Ставь ❤️ и сохраняй, если было полезно.

#swankystamping #стемпингкакискусство
1512
0
Самовыражение может не ограничиваться только маникюром: в мастер-классе от @vladislovenails дизайн перешёл и на украшение: кольцо в тон маникюра - почему бы и не "ДА"!? Листай карусель и смотри на прекрасное сочетание золота и оттенков зелёного - выглядит роскошно, не правда ли?

В мастер-классе использованы материалы:
- лаки S27, S29 по 6 мл - 160 руб.,
- лак Metallic 02 объём 10 мл - 250 руб.,
- пластины 049 и 055 по 350 руб.,
- скиндефендер - 6 мл - 160 руб.

❕Напоминаем, что сейчас и до 19 сентября есть отличная возможность получить скиндефендер в подарок при покупке трёх лаков Metallic ❕

Заказ можно оформить на swankystamping.ru (ссылка в шапке профиля) или у партнеров (список в хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
5794
0
А сегодня у нас реверсивный стемпинг ????
@marinakurochkina88 раскрывает секреты этой техники.

Цена используемых материалов:
✔️лаки s01, s30, s32, s57, объемом 6 мл – 160 руб.,
✔️metallic 10, объемом 10 мл – 250 руб.,
✔️пластина 096 – 350 руб.

Сохраняй в закладки этот полезный урок ❤️

#swankystamping #стемпингкакискусство
2394
0
Слишком много эмоций, когда стемпинг не получается! ????
Наш мастер-технолог @marinakurochkina88 на себе прочувствовала всю боль от ситуации, поэтому скорее спешит на помощь и отвечает на часто задаваемые вопросы по этой теме!

Итак, почему же стемпинг не получается? Самые частые причины:
????неправильный выбор скрапера,
????медленная скорость работы,
????неправильная техника переката.

С какими трудностями в работе приходилось сталкиваться вам? Пишите в комментариях!

#swankystamping #стемпингкакискусство
1402
0
Теневой стемпинг – что это за зверь такой? ????
Скорее листай карусель и смотри видео, в котором @marinakurochkina88 расскажет подробнее об этой технике.

Цена используемых материалов:
✔️лаки s52, m116 объемом 6 мл - 160 руб.,
✔️пластина 106 - 350 руб.

Ставь ❤️ и сохраняй, если было полезно.

#swankystamping #стемпингкакискусство
2923
0
Не устаём радовать вас выгодными предложениями! ????

Акция: при покупке штампа - сменная подушечка в подарок!*
Сроки проведения акции: с 13 сентября по 26 сентября.

*Акция проходит на сайте swankystamping.ru и у партнеров бренда. Наличие акции у представителя необходимо уточнять. Акция может завершиться раньше срока, если у партнера закончится товар.

#swankystamping #стемпингкакискусство
507
0
У вас тоже захватывает дух от такого перевоплощения? Дизайн от @olga_fakhrutdinova убедительно доказывает: нет повода отказывать себе в яркости! ????

Цена используемых материалов:
✔️лак 008 объемом 10 мл - 250 руб.,
✔️лаки s48, s53, s16 объемом 6 мл - 160 руб.,
✔️пластина 106 - 350 руб.

Заказ можно оформить на swankystamping.ru (ссылка в шапке профиля) или у партнеров (список в хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
1791
0
Что можно использовать и для демонстрации дизайнов клиенту и для тщательного удаления лака с подушечки штампа без повреждение силикона? Звучит как мечта? Нет - реальность! Ведь это ролик для очистки штампа от Swanky Stamping по привлекательной цене 99 руб. за 60 листов! ????

В видео использованы: ролик для очистки штампа, двойной штамп, пластина 106, лаки s56, s57, S31.

Приобрести можно на swankystamping.ru (ссылка в шапке профиля) или у партнеров (список в хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
385
0
Эстетика в любом проявлении: граффити, абстракция или классицизм - соедини всё в одном дизайне и получится новое произведение искусства, как у @zloynogtevik ????

Стоимость используемых материалов:
◽пластина 102 - 350 руб,
◾лаки 001, 002 объемом 10 мл - 250 руб,
◽лаки S28, S31 объемом 6 мл - 160 руб.

Приобрести можно на swankystamping.ru (ссылка в шапке профиля) или у партнеров (список в хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
575
0