9
Корзина
2 980 ₽

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Тесленко Сергей Сергеевич (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://swankystamping.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://swankystamping.ru/;

  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://swankystamping.ru/;

  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://swankystamping.ru/;

  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;

  2. Электронный адрес;

  3. Номера телефонов;

  4. Год, месяц, дата и место рождения;

  5. Адрес доставки товара;

  6. Место жительства пользователя;

  7. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

    1. •IP адрес;

    2. •информация из cookies;

    3. •информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

    4. •время доступа;

    5. •адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

    6. •реферер (адрес предыдущей страницы).

  8. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты hi@swankystamping.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://swankystamping.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора hi@swankystamping.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hi@swankystamping.ruс пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты hi@swankystamping.ru.

  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://swankystamping.ru/privacy.

Instagram Swanky Stamping

Устрашающе прекрасные динозавры в черно-белом цвете — дух захватывает! ????

Объёмный эффект дизайна завораживает: хочется рассмотреть каждую деталь. Впечатляет, не правда ли?

Материалы:
— пластина 112 — 350 руб.,
— лак 001.

Оформить заказ на новые пластины можно на сайте swankystamping.ru по ссылке в шапке профиля и у партнеров бренда (хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство #маникюр #маникюрдизайн #идеяманикюра #стемпинг #стемпингдизайн #стемпингнаногтях #пластиныдлястемпинга #stampingplates #stampingnailart #stamping #динозавры #dinosaur
1185
0
Росс Геллер пришел бы в восторг при виде рисунков и паттернов с новой пластины 112: кажется, мы обнаружили следы и яйца динозавров! ???? Расположим их среди листвы и получим милый дизайн с надписями и рисунками! Или вы голосуете за суровое изображение динозавров?

Способ применения пластин для стемпинга:
1. Снимите синие защитные пленки.
2. Обезжирьте пластину жидкостью.
3. Очистите штамп при помощи ролика.
4. Нанесите лак на рисунок и проведите скрапером под углом 45 по поверхности.
5. Плавным перекатывающим движением перенесите рисунок на штамп.
6. Отпечатайте рисунок со штампа на ногтевую пластину.
7. Поздравляем, ваш дизайн готов!

Материалы:
Пластина 112 — 350 руб.

Оформить заказ на новые пластины можно на сайте swankystamping.ru по ссылке в шапке профиля и у партнеров бренда (хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
688
0
Палеонтологи будут в восторге! Долгожданная пластина с паттернами и рисунками динозавров, скелетов, аммонитов и других окаменелостей. Мы постарались на славу: практичная упаковка, интересные рисунки, глубокая гравировка для идеального отпечатка даже самых мелких косточек! ????

Листайте карусель — вас ждёт прекрасное видео с процессом создания маникюра на тёмной подложке от мастера-технолога бренда @marinakurochkina88.

Материалы:
Пластина 112 — 350 руб. Лаки: 001, S40, S43, S55, S56, S58.

Оформить заказ на новые пластины можно на сайте swankystamping.ru по ссылке в шапке профиля и у партнеров бренда (хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
1698
0
Новые пластины порадуют вас удобной упаковкой:
— мы добавили отверстие в правом верхнем углу, чтобы упаковку легко можно было разместить на кольце и демонстрировать её клиенту,
— на самой упаковке мы разместили варианты цветовых решений дизайнов. Это подсказка для мастера и возможность для клиента представить как будет выглядеть дизайн.

Хотя варианты цветовых решений безграничны! Дизайн в серо-голубом исполнении с рисунками новой пластины 113 — это история про спокойствие и силу хищника. ???? Поделитесь впечатлением о дизайне в комментариях!

Материалы:
— пластина 113 — 350 руб.
Старт продаж: 20 января.
— лаки лаки 002, S34, S25.

Оформить заказ на новые пластины можно с 20.01 на сайте swankystamping.ru по ссылке в шапке профиля и у партнеров бренда (хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
1096
0
Лотос в китайской культуре является символом чистоты и совершенства. ????????‍♀️

Символизм играет большую роль при создании тематических дизайнов. В карусели вас ждёт видео с процессом создания невероятно гармоничного по оттенкам и рисункам дизайна от мастера-технолога бренда @marinakurochkina88.

На новой пластине 113 вы найдёте паттерны и рисунки для разных техник стемпинга: классического, теневого, реверсивного. Какой дизайн рождается в вашей голове, глядя на эти рисунки?

Материалы:
— пластина 113 — 350 руб.
— лаки 002, S25, S34, S55, S56.

Оформить заказ на новые пластины можно на сайте swankystamping.ru по ссылке в шапке профиля и у партнеров бренда (хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
1193
0
По китайскому календарю 1 февраля 2022 года наступит год Водяного Тигра. Swanky Stamping готов отпраздновать и этот Новый год выпуском новинок! ????

Символичные рисунки пластины 113 — иероглифы, тигры, монеты — принесут удачу и благосостояние каждому клиенту. Мастеров порадует неизменно высокое качество гравировки даже самых тонких линий иероглифов. Для вашего удобства мы разместили их перевод в карусели. ㊗ Сохраняйте пост в закладки, чтобы не потерять подсказку!

Пластина 113 — 350 руб.

Оформить заказ на новые пластины можно на сайте swankystamping.ru по ссылке в шапке профиля и у партнеров бренда (хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
1374
0
Мы знаем, что вы любите хорошие новости! Swanky Stamping сообщает: завтра стартует презентация новинок, а сегодня стартует их розыгрыш! ????

На какую тематику мы подготовили новые пластины? Свои догадки пиши в комментариях и участвуй в розыгрыше!

Условия участия в розыгрыше новинок:

1. Ставь лайк на каждую публикацию в ленте Swanky Stamping в следующие 2 дня презентации новинок 19-20.01.
2. Оставляй комментарий под каждым из постов. Важно! Один пост - один комментарий (соблюдение условия проверим).
3. Отправляй реакции на сторис.

Мы определим 5 победителей розыгрыша 21.01:
- 3 будет выбрано случайным образом среди комментариев под постами.
- 2 будет выбрано среди отправленных реакций на сторис.

Ждём тебя в комментариях! Удачи!

#swankystamping #стемпингкакискусство
932
0
Двойной штамп для стемпинга Swanky Stamping позволяет отпечатывать, отзеркаливать и уменьшать рисунок. Штамп состоит из двух частей:

▪️ Верхняя подушечка из прозрачного, липкого, мягкого и упругого силикона.

▪️ Нижняя подушечка молочного цвета более липкая, отличается выраженной растяжимостью материала. Она позволяет уменьшать дизайны, отпечатанные на штамп в растянутом виде подушки.

В ассортименте Swanky Stamping вы найдёте сменные подушечки для высокого прозрачного штампа, розового штампа, двойного штампа, низкого круглого и низкого прямоугольного штампов.

Преимущества подушечек от Swanky Stamping:
• идеально переносят рисунки любой сложности при соблюдении техники стемпинга,
• имеют максимальную липкость материала,
• выполнены из силикона высокого качества,
• подушечки идеально подобраны по размеру для каждого штампа.
⠀⠀
Двойной штамп – 420 рублей.

Оформить заказ на материалы для стемпинга можно на сайте swankystamping.ru по ссылке в шапке профиля и у партнеров бренда (хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
557
0
Мастер-класс от технолога бренда Марины @marinakurochkina88: собираем зимние сюжеты с рисунками с пластины 092 и сочетаем лаки для стемпинга:

✔ с эффектом metallic: 02 и M126,
✔ жемчужный S30,
✔ для контура идеальный чёрный 001,
✔ зимний синий оттенок S57,
✔ лак темно-бирюзового оттенка из авторского набора @nellyteslenko ????

Поделитесь своим впечатлением от мастер-класса и готовой работы в комментариях!

Оформить заказ на материалы для стемпинга можно на сайте swankystamping.ru по ссылке в шапке профиля и у партнеров бренда (хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство #стемпинг #маникюр #идеяманикюра #пластиныдлястемпинга #зимнийманикюр #stamping #stampingnailart #stampingplates
714
0
Очаровательная @marinakurochkina88 — технолог бренда Swanky Stamping. Марина ведёт прямые эфиры, отвечает на ваши вопросы по техникам стемпинга и делится полезной информацией для мастеров. ????

Сегодня Марина ответит на вопрос: как избежать "конфликта" матового топа и стемпинга, чтобы топ не смазывал рисунок.

Есть решение:
1. Закрепить стемпинг топом с липким слоем или жидкой базой.
2. Затем покрыть ногтевую пластину матовым топовым покрытием.

Поделитесь опытом, а как вы закрепляете стемпинг матовым топом?

#swankystamping #стемпингкакискусство
413
0
Древние греки расписывали посуду, предметы быта и интерьеры сюжетами, в центре которых всегда был образ человека. Маникюр в белом цвете от @bysabina_withlove - это узнаваемые греческие мотивы, которые никогда не выйдут из моды! ????

Материалы:
- пластина 067 - 350 руб.,
- лак 002 - 250 руб. за объем 10 мл.

Оформить заказ можно на сайте swankystamping.ru по ссылке в шапке профиля и у партнеров бренда (хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
1221
0
Мы подготовили подборку оттенков лаков для стемпинга, которые отлично подойдут для зимнего сезона ????

Лаки от Swanky Stamping отличаются высоким качеством, в отличии от гель-лаков сохнут на воздухе и идеально подходят для стемпинга, предлагая мастеру широкую цветовую палитру.

Работать с лаками легко:
- выберите лак и густо нанесите его на выбранный рисунок пластины для стемпинга,
- уберите излишки лака скрапером, держа его под углом 45 градусов,
- перекатывающимся движением перенесите рисунок на штамп, а потом на ногтевую пластину.

Лаки 18 мл – 350 руб., 10 мл - 250 руб., 6 мл – 160 руб.

Оформить заказ на лаки вы можете на сайте swankystamping.ru по ссылке в шапке профиля и у партнеров бренда (хайлайт «Где купить» и в рубрике «Магазины» на сайте).

#swankystamping #стемпингкакискусство
481
0